
Mit Käse gefüllte Pfirsiche

Begleitet von kräftigem Käse und Pinienkernen ist dieses fruchtige, herzhafte Rezept ein toller Snack.
Zubereitungszeit
10
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Pfirsich
Olivenöl
Rosmarinzweig
Apfelsaft
Honig
Zitronensaft
Ziegenkäse
Walnuss
Pinienkern
Salat:
Rucola
Gurke
Basilikum
Minzblätter
ZUBEREITUNG:
- Pfirsiche halbieren.
- Mit Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig und Olivenöl bestreichen.
- In einer kleinen Pfanne die restliche Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig zusammen mit Apfelsaft und etwas frischem Rosmarin aufkochen.
- Die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf eine heiße Grillplatte legen. So lange garen, bis die Früchte karamellisieren und Streifen haben.
- Früchte umdrehen.
- Auf jeden Pfirsich etwas zerkrümelten Ziegenkäse geben. Gemahlene Walnüsse und Pinienkerne hinzufügen. Mit Honig beträufeln und weitere 5 Minuten garen lassen.
- Zwiebel in Halbmonde schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mit Rucola mischen und auf den Teller geben. Pfirsiche daraufgeben und mit Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce mit Honig beträufeln. Mit frischen Kräutern servieren.