1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Mit Käse gefüllte Pfirsiche
mit-käse-gefüllte-pfirsiche
© Mit Käse gefüllte Pfirsiche

Mit Käse gefüllte Pfirsiche

Begleitet von kräftigem Käse und Pinienkernen ist dieses fruchtige, herzhafte Rezept ein toller Snack.

Zubereitungszeit

10

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Pfirsich

Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig

Olivenöl

Rosmarinzweig

Apfelsaft

Honig

Zitronensaft

Ziegenkäse

Walnuss

Pinienkern

Salat: Rucola

rote Zwiebel

Gurke

Basilikum

Minzblätter

ZUBEREITUNG:

  1. Pfirsiche halbieren.
  2. Mit Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig und Olivenöl bestreichen.
  3. In einer kleinen Pfanne die restliche Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig zusammen mit Apfelsaft und etwas frischem Rosmarin aufkochen.
  4. Die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf eine heiße Grillplatte legen. So lange garen, bis die Früchte karamellisieren und Streifen haben.
  5. Früchte umdrehen.
  6. Auf jeden Pfirsich etwas zerkrümelten Ziegenkäse geben. Gemahlene Walnüsse und Pinienkerne hinzufügen. Mit Honig beträufeln und weitere 5 Minuten garen lassen.
  7. Zwiebel in Halbmonde schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mit Rucola mischen und auf den Teller geben. Pfirsiche daraufgeben und mit Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce mit Honig beträufeln. Mit frischen Kräutern servieren.