
Mit Quinoa gefüllte Pilze

Gefüllte Pilze sind ein großartiges vegetarisches Grillgericht und Quinoa ist reich an Nährstoffen, was dieses Gericht zu einer gesunden Option macht.
Zubereitungszeit
30
Kalorien pro Portion
788
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Portobello-Pilz
Kikkoman Ponzu Zitrone
geriebener Cheddar
Schnittlauch
rote Zwiebel
Knoblauchzehe
gelbe Paprika
Tomate
Karotte
Frittieröl
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
- Champignons putzen, Stiele entfernen. Köpfe ganz lassen und Stiele fein hacken.
- Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomate würfeln. Karotte schälen und würfeln. Den Schnittlauch fein hacken.
- Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
- Etwas Öl in die Bratpfanne träufeln. Zwiebel und Pilze hinzufügen. Braten, bis die Zwiebel weich wird und die Pilze schrumpfen. Karotte und Paprika hinzugeben und alles zusammen etwa 3 Minuten braten. Dann gekochten, abgetropften Quinoa, Tomate und Schnittlauch (etwas zum Garnieren aufheben) sowie 2 EL Kikkoman Ponzu Zitrone dazugeben und vermischen. Wenn die Füllung abgekühlt ist, den geriebenen Käse hinzufügen und mischen.
- Pilzköpfe auf jeder Seite mit Kikkoman Ponzu Zitrone beträufeln. Die vorbereitete Füllung hineingeben und Köpfe auf oder unter den Grill legen. Mit Alufolie abdecken und grillen, bis die Pilze gar sind.
- Mit extra gehacktem Schnittlauch servieren.