
Muscheln in Wein-Sojasauce

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
92
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
rote Paprika
Zucchini
Butter
Weißwein
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Muscheln
Zubereitung:
- Die Zucchini, die roten und gelben Paprika in Würfel schneiden. In Butter anschwenken.
- Den Weißwein, Kikkoman Sojasauce und die Butter in einen Topf geben und aufkochen. Die Muscheln zugeben und zugedeckt unter starker Hitze aufkochen lassen.
- Einen Teil des Fonds zum Simmern bringen. Die Muscheln warm stellen.
- Den Fond mit Kikkoman Sojasauce abschmecken und die angebratenen Gemüse zugeben.
- Die leere Muschelschalenhälfte entfernen und wegwerfen, das Muschelfleisch in der anderen Schalenhälfte anrichten. Mit Fond und Gemüse aufgießen.
- Frische Kräuter zum Garnieren verwenden.
Tipp: Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Einfach die Menge jeder Zutat verdoppeln und das Fingerfood als Hauptgericht servieren.