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Winter

Muscheln in Wein-Sojasauce

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

92

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

rote Paprika

gelbe Paprika

Zucchini

Butter

Weißwein

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Muscheln

Zubereitung:
  1. Die Zucchini, die roten und gelben Paprika in Würfel schneiden. In Butter anschwenken.
  2. Den Weißwein, Kikkoman Sojasauce und die Butter in einen Topf geben und aufkochen. Die Muscheln zugeben und zugedeckt unter starker Hitze aufkochen lassen.
  3. Einen Teil des Fonds zum Simmern bringen. Die Muscheln warm stellen.
  4. Den Fond mit Kikkoman Sojasauce abschmecken und die angebratenen Gemüse zugeben.
  5. Die leere Muschelschalenhälfte entfernen und wegwerfen, das Muschelfleisch in der anderen Schalenhälfte anrichten. Mit Fond und Gemüse aufgießen.
  6. Frische Kräuter zum Garnieren verwenden.

    Tipp: Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Einfach die Menge jeder Zutat verdoppeln und das Fingerfood als Hauptgericht servieren.
Guten Appetit!