
Muscheln mit Cocos-Curry-Sojasauce

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
157
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kokosmilch
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zucker
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Miesmuschel
Weißwein
Wasser
Petersilie
Zubereitung:
- Kokosmilch, Currypulver, natürlich gebraute Sojasauce und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren.
- Anschließend Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebelscheiben und Lorbeer darin anschwitzen.
- Dann Muscheln, Weißwein und Wasser zugeben und mit einem Deckel auf dem Topf dünsten bis sich alle Muschelschalen öffnen.
- Kokosmilchmischung zugeben und kurz köcheln lassen. Mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!