1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Okonomiyaki-Kohl-Pancakes mit Teriyaki-Honig-Sauce
okonomiyaki-kohl-pancakes-mit-teriyaki-honig-sauce
© Okonomiyaki-Kohl-Pancakes mit Teriyaki-Honig-Sauce

Okonomiyaki-Kohl-Pancakes mit Teriyaki-Honig-Sauce

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig

Weizenmehl Typ 405

Wasser

Ei

Sonnenblumenöl

Frühlingszwiebel

Röstzwiebeln

Nori Blatt

Sesamsaat

Mayonnaise

Weißkohl

Salz

Pfeffer

Schritte:

  1. Alles parat?
  2. Weißkohl waschen und in kleine Stücke hacken.
  3. In einer Schüssel Mehl, Ei und Wasser gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Kohl hinzugeben und erneut mischen.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig hineingeben, ca 2-3cm flach drücken und ca.4 min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dann wenden und weitere 4 min. braten.
  6. Währenddessen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden.
  7. Nori in dünne Streifen schneiden.
  8. Kohl-Pfannkuchen auf einem Teller mit Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln, Seetang-Streifen, Mayonnaise und Teriyaki-Honig-Sauce garnieren.
  9. Nach Belieben die Kohl-Pfannkuchen mit noch mehr Sauce servieren und genießen.