

Omelett mit Tomate, Zucchini und Pecorino

Zubereitungszeit
20 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Cherrytomate
rote Zwiebel
Petersilie
Knoblauchzehe
Ei
Milch
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Rapsöl
Pfeffer
Pecorino
- Cherrytomaten und Zucchini waschen und beliebig schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocknen, zupfen und grob schneiden. Knoblauch fein hacken.
- In einer Schüssel Eier, Milch und Sojasauce verrühren. Den Ofen auf 160°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Zucchini, Zwiebelstreifen und Knoblauch mit Rapsöl in einer großen, ofenfesten Pfanne anschwitzen. (Wer keine große Pfanne hat, kann die Eiermasse einfach portionsweise ausbacken.)
- Tomaten hinzugeben und kurz schwenken. Dann die Eimasse darüber geben. Das Ganze mit Petersilie und Pfeffer würzen. Das Omelett solange von einer Seite braten, es am Rand zu stocken beginnt.
- Pecorino zerbröseln und über das Omelett geben. Die Pfanne für ca. 8 Minuten in den Ofen geben. Das fertige Omelett mit Petersilie garnieren und servieren.
Guten Appetit!