1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. PASTA MIT GEGRILLTEN ZUCCHINI UND AUBERGINE
pasta-mit-gegrillten-zucchini-und-aubergine
© Pasta mit gegrillten Zucchini und Aubergine. Interessiert? Hier geht es zum Reze

Pasta mit gegrillten Zucchini und Aubergine

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

3.416 kJ / 816 kcal

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Gimlet-Pasta

Aubergine

Zucchini

Olivenöl

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

getrocknete Kräuter der Provence

frischer Basilikum

Zubereitung:
  1. Die Pasta al Dente kochen.
  2. Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Sojasauce und getrockneten Kräutern mischen und in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten grillen. Mit der gekochten Pasta und frischem Basilikum servieren.