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Sommer

Poke-Wrap mit Aubergine und Hähnchen

Zubereitungszeit

15 Minuten

Kalorien pro Portion

225

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Nori Blatt

Aubergine

gegrillte rote Paprika

gekochte Hähnchenbrust

Schwarzrettich

Minzzweig

Kikkoman Sauce für Poke Bowls

  1. Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Öl bestreichen. In einen Bräter legen und im Backofen auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  2. Hähnchen in Scheiben schneiden und mit 2 TL Sauce für Poke Bowls bestreichen. Paprika in große Scheiben schneiden. Minzblätter zupfen.
  3. Auberginenscheiben, Minzblätter, Paprika und Hähnchen auf die Nori-Blätter legen und diese um die Mischung rollen.
  4. Die Wraps halbieren und mit Sauce für Poke Bowls servieren. Mit Schwarzrettichscheiben und Salat als Beilage servieren.

Guten Appetit!