
Poke-Wrap mit Aubergine und Hähnchen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien pro Portion
225
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Nori Blatt
gegrillte rote Paprika
gekochte Hähnchenbrust
Schwarzrettich
Minzzweig
Kikkoman Sauce für Poke Bowls
- Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Öl bestreichen. In einen Bräter legen und im Backofen auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Hähnchen in Scheiben schneiden und mit 2 TL Sauce für Poke Bowls bestreichen. Paprika in große Scheiben schneiden. Minzblätter zupfen.
- Auberginenscheiben, Minzblätter, Paprika und Hähnchen auf die Nori-Blätter legen und diese um die Mischung rollen.
- Die Wraps halbieren und mit Sauce für Poke Bowls servieren. Mit Schwarzrettichscheiben und Salat als Beilage servieren.
Guten Appetit!