
Quinoa mit Blauschimmelkäse, Spinat, Nüssen und Erdbeeren

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
2242 kcal
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Zutaten:
weiße Quinoa
Erdbeere
Roquefort-Käse
Walnuss
Olivenöl
Honig
Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus
Zubereitung:
- Quinoa mit 450 ml Wasser übergießen, 15 Minuten zugedeckt und bei schwacher Hitze kochen bis das Wasser aufgesogen ist und zum Abkühlen beiseite stellen.
- Spinat auf die Teller verteilen, mit dem Quinoa vermischen, zerkleinerten Käse und Erdbeeren dazugeben.
- Nüsse in einer Pfanne mit Olivenöl, Honig und Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone anbraten und eindicken lassen. Nüsse auf den Teller geben und restliche Sauce über dem Gericht verteilen.