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© Quinoa mit Blauschimmelkäse, Spinat, Nüssen und Erdbeeren

Vegetarische Küche

Quinoa mit Blauschimmelkäse, Spinat, Nüssen und Erdbeeren

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

2242 kcal

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Zutaten: weiße Quinoa

frischer Babyspinat

Erdbeere

Roquefort-Käse

Walnuss

Olivenöl

Honig

Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus

Zubereitung: 
  1. Quinoa mit 450 ml Wasser übergießen, 15 Minuten zugedeckt und bei schwacher Hitze kochen bis das Wasser aufgesogen ist und zum Abkühlen beiseite stellen.
  2. Spinat auf die Teller verteilen, mit dem Quinoa vermischen, zerkleinerten Käse und Erdbeeren dazugeben.
  3. Nüsse in einer Pfanne mit Olivenöl, Honig und Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone  anbraten und eindicken lassen. Nüsse auf den Teller geben und restliche Sauce über dem Gericht verteilen.