1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Räucherlachs-Spinat-Hirsepfanne
Raueucherlachs Spinat Hirsepfanne

Räucherlachs-

Spinat-

Hirsepfanne 

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

452

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Spinat

Räucherlachs

Crème fraîche

Pflanzenöl

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

frisch gemahlener Pfeffer

Hirse

Zubereitung:

  1. Hirse nach Packungsanweisung zubereiten. Spinat waschen, trocken schleudern (oder TK auftauen lassen) und in erhitztem Öl ca. 10 Minuten dünsten. 
  2. Räucherlachs in Streifen schneiden, mit Hirse und Crème fraîche unter den Spinat mischen, kurz miterhitzen und mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. 

Tipps:

  • Schmeckt auch statt mit Hirse mit Quinoa oder Couscous sehr gut.
  • Mit frischem Zitronenthymian oder Basilikum verfeinern.

Guten Appetit!