
Rigatoni Hühnersalat
mit Senf-Sojasauce-Dressing

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
602
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für das Dressing:
Orangensaft
Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Vollkornsenf
Für den Salat:
Rigatoni
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Brokkoli
Orange
Kirschtomate
Baby Spinat
schwarze Olive
Zubereitung:
- Für das Dressing Orangensaft auf etwa die Hälfte abkochen. Mit Senf, Kikkoman Bio Sojasauce und Öl verrühren und mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Für den Salat die Rigatoni nach der Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
- Hähnchenbrustfilet waschen, halbieren, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5-6 Minuten dünsten, abkühlen lassen und zerkleinern.
- Brokkoli in kleine Blüten schneiden, waschen, blanchieren und kalt abschrecken. Dann die Orange schälen und teilen. Wasche und halbiere die Tomaten bei Bedarf. Spinat waschen und trocken drehen.
- Rigatoni, Brokkoli, Orangenstücke,Tomaten, Spinat und Oliven mit ca. 3/4 des Dressings vermischen und auf Tellern anordnen.
- Das Huhn oben anrichten, mit dem Rest des Dressings betränken und servieren.
Guten Appetit!