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Frühling

Risotto

à la Teriyaki

Zubereitungszeit

45 Minuten

Kalorien pro Portion

974

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Hähnchenbrustfilet

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Knoblauchzehe

Olivenöl

Risottoreis

Zitronengras

Weißwein

Brühe

Zuckerschote

Möhre

Bambussprossen

Shitake Pilze (getrocknet)

geriebener Parmesan

Butter

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Pfeffer

  1. Vorbereitete Filets in dünne Scheiben schneiden, mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch begießen und ca. 30 Minuten darin marinieren.
  2. Knoblauch zerdrücken.
  3. 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
  4. Knoblauch und Reis darin glasig dünsten.
  5. Zitronengras in Stücke schneiden und zugeben.
  6. Weißwein und Brühe allmählich angießen und den Reis ca. 20 Minuten garen.
  7. Zuckerschoten halbieren, Möhren in Scheiben und Bambussprossen in kleine Stücke schneiden, Shiitake-Pilze halbieren.
  8. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Filet darin von allen Seiten anbraten, vorbereitetes Gemüse und Mais zugeben und mit dünsten.
  9. Alle Zutaten mit Parmesan und Butter unter das Risotto heben, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!