
Risotto
à la Teriyaki

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
974
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hähnchenbrustfilet
Knoblauchzehe
Olivenöl
Risottoreis
Zitronengras
Weißwein
Brühe
Zuckerschote
Möhre
Bambussprossen
Shitake Pilze (getrocknet)
geriebener Parmesan
Butter
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Pfeffer
- Vorbereitete Filets in dünne Scheiben schneiden, mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch begießen und ca. 30 Minuten darin marinieren.
- Knoblauch zerdrücken.
- 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
- Knoblauch und Reis darin glasig dünsten.
- Zitronengras in Stücke schneiden und zugeben.
- Weißwein und Brühe allmählich angießen und den Reis ca. 20 Minuten garen.
- Zuckerschoten halbieren, Möhren in Scheiben und Bambussprossen in kleine Stücke schneiden, Shiitake-Pilze halbieren.
- Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Filet darin von allen Seiten anbraten, vorbereitetes Gemüse und Mais zugeben und mit dünsten.
- Alle Zutaten mit Parmesan und Butter unter das Risotto heben, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!