
Risotto mit Zucchini

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
7.130 kJ / 1.703 kcal
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Butter
gelbe Zucchini
trockener Weißwein
Gemüsebrühe
Parmesan, fein gerieben
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
gehackte Petersilie
Pfeffer
Zubereitung:
- Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Die in 1 cm große Stücke geschnittene Zucchini und den Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis sie glasig werden.
- Den Wein darüber gießen und rühren, bis er verdampft ist. Nach und nach die Brühe unter gelegentlichem Rühren hinzugeben und das Ganze für ca. 20 Minuten kochen.
- Zum Schluss den geriebenen Parmesan und die Petersilie hinzugeben, das Ganze mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken, mischen und alles sofort servieren.