
Rote-Linsen-Penne mit Avocado-Pesto

Zubereitungszeit
25 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Erbsen
Petersilie
Pinienkern
Salz
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Olivenöl
Avocado
Rote-Linsen-Penne
- Erbsen aus den Schoten lösen und in einem Sieb unter kaltem Wasser waschen. Dann die Erbsen in einem Topf mit Wasser und Salz gar kochen.
- Minze und Petersilie waschen, trocknen und abzupfen. Petersilie grob schneiden und zusammen mit Pinienkerne, Salz, Sojasauce und Olivenöl fein mixen.
- Avocado halbieren und den Kern entnehmen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch entnehmen und klein schneiden.
- Rote-Linsen-Penne nach Anleitung kochen. Danach in einem Sieb abschütten, abtropfen und in eine heiße Pfanne geben. Pesto hinzufügen und alles gut vermischen. Erbsen unterheben.
- Zum Schluss die fertigen Penne auf Teller verteilen und mit Minze garnieren.
Guten Appetit!