
Salat-Dressing mit Sardellen

Gegrillter Salat ist eine großartige Idee für eine ungewöhnliche Vorspeise und eine köstliche Überraschung für die Gäste bei jedem BBQ.
Zubereitungszeit
15
Kalorien pro Portion
868
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Romanasalat
Kikkoman Ponzu Zitrone
Honig
Parmesanflocken
Kirschtomate
Dressing:
Knoblauchzehe
Sardellen
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
geriebener Parmesan
Mayonnaise
Dijon Senf
Petersilie
Croûtons mit Kräutern
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
- Salat längs halbieren. Mit Olivenöl, Honig und Kikkoman Ponzu Zitrone beträufeln.
- Salat auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Fläche ca. 1–2 Min. auf beiden Seiten grillen. Auch die Kirschtomaten grillen.
- Mayonnaise mit Kikkoman Ponzu Zitrone, Knoblauch, Senf, geriebenem Parmesan, Sardellen, Kikkoman Sojasauce und frisch gemahlenem Pfeffer in einen Mixer geben. Alles gründlich zu einer glatten Sauce pürieren.
- Gegrillten Salat mit Kirschtomaten und Sardellendressing servieren. Mit Parmesanflocken und gehackter Petersilie bestreuen. Mit Croûtons servieren.