
Salat mit Tofu, Zuckerschoten und Pistazien

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
296
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Erdnussöl
Pistazien
Knoblauchzehe
rote Chilischote
Ingwer
Zuckerschote
Shiitakepilz
Maiskölbchen
Koriander
Zubereitung:
- Die Hälfte des Erdnussöls in einen Wok geben. Den Tofu und die geschälten Pistazien unter Rühren kurz anbraten, bis sie eine leicht braune Farbe zeigen, dann zur Seite stellen.
- Das restliche Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch mit den fein gehackten Chilischoten und dem Ingwer unter Rühren anbraten bis sie einen gut riechenden Duft ausströmen.
- Nun die Zuckerschoten, die Pilze und die Maiskölbchen hinzugeben und unter Rühren schmoren, bis sie zart sind.
- Den Tofu und die Pistazien in den Wok geben, Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch hinzufügen und nochmals heiß werden lassen.
- Mit dem frischen Koriander garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit!