
Saltimbocca in Pilzrahm

Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien pro Portion
896
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kalbsschnitzel
Parmaschinken
Linguine
Champignons
Speiseöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Sahne
Zubereitung:
- Kalbsschnitzel trocken tupfen, etwas flach klopfen und mit Pfeffer bestreuen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und beides mit einem kleinen Holzstäbchen fixieren.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons evtl. waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite ca. drei Minuten braten und warm stellen. Champignons in dem verbliebenen Bratfett anbraten, mit Sojasauce und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Sauce mit Pfeffer abschmecken, mit den Schnitzeln und Nudeln servieren.
Guten Appetit!