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Herbst

Shirataki Salat

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

225

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Shirataki Nudeln

Salz

Brokkoli

rote Datteltomate

gelbe Datteltomate

kleine Zwiebel

Radieschen

Rucola

Koriander

schwarze Olive (ohne Kern)

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

weißer Balsamico

Olivenöl

Senf

Zucker

Zubereitung:
  1. Shirataki-Nudeln unter fließendem Wasser abspülen, in kochendes gesalzenes Wasser geben und kurz aufkochen lassen. Dann abgießen und abkühlen lassen.
  2. Broccoli in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten blanchieren. Dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Rucola mit Koriander waschen und den Koriander grob hacken. 
  4. Shirataki-Nudeln in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und mit Broccoli, Tomaten Zwiebeln, Radieschen, Rucola und Oliven mischen.
  5. Sojasauce, Essig, Olivenöl und Senf mischen und mit Zucker abschmecken. Soja-Balsamico-Dressing über den Salat geben, auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
Guten Appetit!