
Shirataki Salat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
225
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Shirataki Nudeln
Brokkoli
rote Datteltomate
gelbe Datteltomate
kleine Zwiebel
Radieschen
Rucola
Koriander
schwarze Olive (ohne Kern)
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
weißer Balsamico
Olivenöl
Senf
Zucker
Zubereitung:
- Shirataki-Nudeln unter fließendem Wasser abspülen, in kochendes gesalzenes Wasser geben und kurz aufkochen lassen. Dann abgießen und abkühlen lassen.
- Broccoli in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten blanchieren. Dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Rucola mit Koriander waschen und den Koriander grob hacken.
- Shirataki-Nudeln in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und mit Broccoli, Tomaten Zwiebeln, Radieschen, Rucola und Oliven mischen.
- Sojasauce, Essig, Olivenöl und Senf mischen und mit Zucker abschmecken. Soja-Balsamico-Dressing über den Salat geben, auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.