
Sommerrollen mit glasiertem Tofu

Zubereitungszeit
35 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Reisnudel
Rotkohl
Karotte
rote Paprika
Gurke
Tofu, geräuchert
Rapsöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Honig
Chiliflocken
Minzblätter
Basilikum
Erdnuss
Erdnussbutter
Wasser
Reispapier
weißer Sesam
schwarzer Sesam
- Reisnudeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser ca. 6 Minuten einweichen, anschließend mit kochendem Wasser überbrühen.
- Rotkohl, Karotten, Paprika, Gurke waschen. Rotkohl, Paprika und Gurke in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in Streifen schneiden.
- Tofu in dicke Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Mit 1 EL Sojasauce, Honig, Chiliflocken glasieren.
- Minze und Basilikum waschen, trocknen und abzupfen. Erdnüsse grob hacken. In einer Schüssel Erdnussbutter mit den Erdnüssen, 3 EL Sojasauce und Wasser verrühren.
- Reisblätter nach Anleitung einweichen, sobald diese elastisch sind, mit all dem vorbereiteten Gemüse, Tofu und Kräuter füllen und vorsichtig einrollen. Mit Sesam garnieren und der Erdnusssauce servieren.
Guten Appetit!