
Spaghetti mit Hackbällchen

Zubereitungszeit
30 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Rinderhackfleisch
Parmesan, fein gerieben
Ei
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Paprikapulver
Pfeffer
Olivenöl
Tomatenmark
passierte Tomaten
Balsamico Bianco
Zucker
Basilikum
Spagetthi
- Rinderhack in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein schneiden. 50 g Parmesan reiben. Beides mit Paniermehl, Ei, 2 EL Sojasauce, Paprikapulver und Pfeffer zu dem Hack geben und gut durchmischen. Für 10 Minuten ruhen lassen, dann aus der Masse ca. 30 g schwere Hackbällchen abdrehen.
- Die Hackbällchen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Tomatenmark zugeben, mitrösten und mit passierten Tomaten auffüllen. Alles mit Balsamico, 1 EL Sojasauce und Zucker abschmecken. Basilikum waschen, trocknen und abzupfen.
- Spaghetti in einem Topf mit Wasser und Salz nach Anleitung kochen. Danach in einem Sieb abschütten, auf Teller verteilen und zusammen mit den Hackbällchen anrichten. Mit Basilikum und Parmesan garnieren.
Guten Appetit