
Spargel-Salat mit Ei, Sardellen und Käsesauce

Happy Easter from Kikkoman! Enjoy your easter with creamy & delicious Ponzu Eggs with kikk!
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Käsesauce:
Naturjoghurt
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Parmesan, fein gerieben
Kopfsalat
grüner Spargel
Butter
Sardellenfilet
Salz
ZUBEREITUNG:
- Für die Käsesauce alle Zutaten gut verrühren.
- Eier in kochendem Wasser sechs Minuten lang hart kochen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Eier schälen, vierteln.
- Salat waschen, trocken schleudern und auf zwei Tellern verteilen.
- Spargel waschen, dicke Enden abschneiden, Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Spargel darin von allen Seiten anbraten.
- Spargel und Ei auf dem Salat verteilen, Sauce gleichmäßig auf dem Salat verteilen. Salat mit Sardellen und nach Belieben etwas Parmesankäse garnieren, mit etwas Pfeffer abschmecken, servieren.