1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Spargel-Salat mit Ei, Sardellen und Käsesauce
spargel-salat-mit-ei-sardellen-und-käsesauce
© Spargel-Salat mit Ei, Sardellen und Käsesauce

Spargel-Salat mit Ei, Sardellen und Käsesauce

Happy Easter from Kikkoman! Enjoy your easter with creamy & delicious Ponzu Eggs with kikk!

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für die Käsesauce: Naturjoghurt

Mayonnaise

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Parmesan, fein gerieben

Kopfsalat

Ei

grüner Spargel

Butter

Sardellenfilet

Salz

ZUBEREITUNG:

  1. Für die Käsesauce alle Zutaten gut verrühren.
  2. Eier in kochendem Wasser sechs Minuten lang hart kochen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Eier schälen, vierteln.
  3. Salat waschen, trocken schleudern und auf zwei Tellern verteilen.
  4. Spargel waschen, dicke Enden abschneiden, Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Spargel darin von allen Seiten anbraten.
  5. Spargel und Ei auf dem Salat verteilen, Sauce gleichmäßig auf dem Salat verteilen. Salat mit Sardellen und nach Belieben etwas Parmesankäse garnieren, mit etwas Pfeffer abschmecken, servieren.