
Stroganoff mit Pilzen und Rind

Zubereitungszeit
45 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
brauner Champignon
Steinpilz
Zwiebel
Butter
Rindergeschnetzeltes
Pfeffer
Wasser
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Saure Sahne
Speisestärke
Petersilie
Preiselbeermarmelade
Zubereitung:
- Pilze putzen und schneiden. Zwiebel fein würfeln. 2 EL Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen. Fleisch in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze von allen Seiten in der Butter gut braun anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Restliche Butter in die Pfanne geben. Zwiebel andünsten, bis sie glasig sind. Pilze hinzugeben und goldbraun anbraten. Fleisch hinzugeben und mit Wasser und Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce ablöschen und aufkochen.
- Saure Sahne hinzugeben. Stärke mit wenig Wasser separat mischen und in die Brühe geben. Bei niedriger Hitze für ca. 5 min köcheln. Mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Knödel, Preiselbeermarmelade und Petersilie servieren.