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© Stroganoff mit Pilzen und Rind

Stroganoff mit Pilzen und Rind

Zubereitungszeit

45 Minuten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

brauner Champignon

Pfifferling

Steinpilz

Zwiebel

Butter

Rindergeschnetzeltes

Pfeffer

Wasser

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Saure Sahne

Speisestärke

Petersilie

Preiselbeermarmelade

Zubereitung:

  1. Pilze putzen und schneiden. Zwiebel fein würfeln. 2 EL Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen. Fleisch in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze von allen Seiten in der Butter gut braun anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. 
  2. Restliche Butter in die Pfanne geben. Zwiebel andünsten, bis sie glasig sind. Pilze hinzugeben und goldbraun anbraten. Fleisch hinzugeben und mit Wasser und Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce ablöschen und aufkochen. 
  3. Saure Sahne hinzugeben. Stärke mit wenig Wasser separat mischen und in die Brühe geben. Bei niedriger Hitze für ca. 5 min köcheln. Mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Knödel, Preiselbeermarmelade und Petersilie servieren.