
Süßkartoffel-Curry mit Brokkoli

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
590
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Brokkoli
Kokosmilch
Pflanzenöl
Currypulver
frisch gemahlener Pfeffer
Koriander, gemahlen
Süßkartoffel
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zubereitung:
- Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und waschen. Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden.
- Brokkoli, Süßkartoffeln und Zucchini in erhitztem Öl anbraten. Mit 2 TL Curry bestäuben und anschwitzen. Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
- Süßkartoffel-Curry mit Sojasauce, Curry, Pfeffer und Koriander abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Tipps:
- Dazu schmeckt Duftreis, z.B. Jasmin- oder Basmatireis.
- Mit geröstetem Sesam bestreuen.
- Statt mit Currypulver, je nach gewünschter Schärfe mit gelber, roter oder grüner Currypaste würzen.
Guten Appetit!