
Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
56
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Sushi-Reis
Mais (Konserve)
Wasabi
Nori Blatt
Lollo rosso
Kirschtomate
Zum Dippen:
Kikkoman Sushi & Sashimi Sojasauce
Zubereitung:
- Surimi in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und mit den Fingern etwas zerreißen.
- Mais gut abtropfen lassen, mit Mayonnaise, Wasabi und Surimi vermischen.
- Den Sushi-Reis zwischen den Händen rollen, so dass 20 kleine Zylinder entstehen.
- Die Nori-Blätter in Streifen (ca. 3x15 cm) schneiden und um die Sushi-Reis-Zylinder wickeln.
- Die Surimi-Mischung auf den Reiszylinder geben. Tomaten waschen. Sushi mit Salat und Tomaten garnieren und mit Sojasauce servieren.
Guten Appetit!