1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Sushi

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

56

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Sushi-Reis

Surimi

Mais (Konserve)

Wasabi

Nori Blatt

Lollo rosso

Kirschtomate

Zum Dippen: Kikkoman Sushi & Sashimi Sojasauce

Zubereitung:

  1. Surimi in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und mit den Fingern etwas zerreißen.
  2. Mais gut abtropfen lassen, mit Mayonnaise, Wasabi und Surimi vermischen.
  3. Den Sushi-Reis zwischen den Händen rollen, so dass 20 kleine Zylinder entstehen.
  4. Die Nori-Blätter in Streifen (ca. 3x15 cm) schneiden und um die Sushi-Reis-Zylinder wickeln.
  5. Die Surimi-Mischung auf den Reiszylinder geben. Tomaten waschen. Sushi mit Salat und Tomaten garnieren und mit Sojasauce servieren.

Guten Appetit!