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  3. Tacos mit frittierter Avocado und Poke-Rotkohl

Vegane Küche

Tacos mit

frittierter Avocado 

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

137

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für die frittierten Avocados: Avocado

Weizenmehl

Salz

Pfeffer

Kichererbsenwasser

Pankomehl

Pflanzenöl

Für die Tomatillo-Salsa: eingelegte Tomatillo

Knoblauchzehe

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Olivenöl

Limettensaft

Ausserdem: Rotkohl

Kikkoman Sauce für Poke Bowls

Chilischote

Maistortillawrap

Koriander

  1. Avocados halbieren, Kerne und Schale entfernen und jede Avocadohälfte vierteln.
  2. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Kichererbsenwasser schaumig schlagen.
  3. Avocados erst in Mehl, danach in Kichererbsenschaum und danach in Pankomehl wenden. Pflanzenöl auf ca. 180 °C erhitzen, Avocados darin 3-4 Minuten frittieren und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  4. Für die Tomatillo-Salsa Tomatillos abtropfen lassen und grob hacken.
  5. Knoblauch abziehen und pressen.
  6. Tomatillos mit Knoblauch, Sojasauce, Olivenöl und Limettensaft verrühren.
  7. Bei dem Kohl die äußeren Blätter und Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden und mit Poke Sauce mischen. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  8. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen, mit Avocados, Poke-Kohl, Chilis und Koriander füllen und mit Tomatillo-Salsa servieren.

Guten Appetit!