1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Tamago Sushi

Sushi

Tamago Sushi

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

200

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Sushi-Reis

Nori Blatt

Für das Omelette: Ei

Dashi Brühe

Zucker

Salz

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Öl zum Braten

Zum Dippen: Kikkoman Sushi & Sashimi Sojasauce

 

Zubereitung:

  1. Die Zutaten für das Omelett in einer Schüssel gut vermischen und in einer dafür vorgesehenen viereckigen Omelett-Pfanne braten. Anschließend das Omelett in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Ca. 18 g Sushi-Reis in eine zylindrische Form bringen und die Omelettscheibe darauf legen, anschließend mit den Nori-Streifen binden.

Guten Appetit!