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© Teriyaki-Pilz-Bruschetta

Teriyaki-Pilz-Bruschetta

Gegrillte Austernpilze in Teriyaki-Sauce sind köstlich auf einem knusprig gerösteten Brot und eine hervorragende Ergänzung zu Salaten oder Frikassees.

Zubereitungszeit

10

Kalorien pro Portion

829

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Brot

Austernpilz

Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig

Knoblauchzehe

Ingwer

Plus: Kirschtomaten

Zucchini

Kürbiskerne

Sonnenblumenkerne

Parmesanflocken

Olivenöl

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

  1. Knoblauch und Ingwer fein hacken.
  2. Pilze in gleichmäßige Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und in Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce marinieren, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
  3. Champignons auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Fläche ca. 10–15 Minuten goldbraun grillen. Nach der Hälfte der Grillzeit Kirschtomaten und Zucchini hinzugeben und auf beiden Seiten grillen.
  4. Gegrilltes Gemüse in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
  5. Brot mit Olivenöl beträufeln und grillen.
  6. Auf jede gegrillte Brotscheibe Champignons, Tomaten und Zucchini legen. Geröstete Kerne, Parmesanflocken und frisch gemahlenen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.