
Teriyaki-Pilz-Bruschetta

Gegrillte Austernpilze in Teriyaki-Sauce sind köstlich auf einem knusprig gerösteten Brot und eine hervorragende Ergänzung zu Salaten oder Frikassees.
Zubereitungszeit
10
Kalorien pro Portion
829
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Brot
Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
Knoblauchzehe
Ingwer
Plus:
Kirschtomaten
Kürbiskerne
Sonnenblumenkerne
Parmesanflocken
Olivenöl
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
- Knoblauch und Ingwer fein hacken.
- Pilze in gleichmäßige Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und in Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce marinieren, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
- Champignons auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Fläche ca. 10–15 Minuten goldbraun grillen. Nach der Hälfte der Grillzeit Kirschtomaten und Zucchini hinzugeben und auf beiden Seiten grillen.
- Gegrilltes Gemüse in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
- Brot mit Olivenöl beträufeln und grillen.
- Auf jede gegrillte Brotscheibe Champignons, Tomaten und Zucchini legen. Geröstete Kerne, Parmesanflocken und frisch gemahlenen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.