
Teriyaki-Rinderfilet-Spieße vom Grill

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
289
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Rinderfilet
Honigmelone
Pflanzenöl
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Honig
Thymian
gelbe Paprikaschote
Zwiebel
Knoblauchzehe
Kurkuma
Currypulver
- Filet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit dem Fruchtfleisch der Melone in grobe Stücke schneiden.
- Filet, Paprikaschote und Melone auf Spieße reihen.
- 6 EL Öl, 9 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Honig, Thymian und Pfeffer verrühren und die Spieße damit bestreichen.
- Für den Dip Paprikaschote halbieren, putzen und waschen.
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und mit der Paprikaschote würfeln.
- Alles in restlichem, erhitztem Öl andünsten. Restliche Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
- Pürieren und mit Kurkuma und Currypulver würzen.
- Die Spieße auf dem Grill oder in einer Grillschale ca. 5-10 Minuten grillen und mit dem Dip sowie nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.
Guten Appetit!