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Sommer

Teriyaki-Rinderfilet-Spieße vom Grill

Zubereitungszeit

45 Minuten

Kalorien pro Portion

289

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Rinderfilet

rote Paprikaschote

Honigmelone

Pflanzenöl

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Honig

Thymian

gelbe Paprikaschote

Zwiebel

Knoblauchzehe

Kurkuma

Currypulver

  1. Filet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit dem Fruchtfleisch der Melone in grobe Stücke schneiden.
  3. Filet, Paprikaschote und Melone auf Spieße reihen.
  4. 6 EL Öl, 9 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Honig, Thymian und Pfeffer verrühren und die Spieße damit bestreichen.
  5. Für den Dip Paprikaschote halbieren, putzen und waschen.
  6. Zwiebel und Knoblauch abziehen und mit der Paprikaschote würfeln.
  7. Alles in restlichem, erhitztem Öl andünsten. Restliche Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
  8. Pürieren und mit Kurkuma und Currypulver würzen.
  9. Die Spieße auf dem Grill oder in einer Grillschale ca. 5-10 Minuten grillen und mit dem Dip sowie nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.

Guten Appetit!