
Teriyaki-Roastbeef Carpaccio

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
716
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Roastbeef
Schnittlauch
Kerbel
Meerrettich
Sesamkörner
Mayonnaise
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- Roastbeef putzen und in dicke Streifen schneiden.
- Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen und Roastbeef ohne Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
- Roastbeef im Ofen garen, bis es innen schön rosig ist. Danach abkühlen lassen.
- Das gegarte Roastbeef in dünne Streifen schneiden.
- Das Roastbeef in einen tiefen Teller mit Teriyaki Sauce geben und darin marinieren. Mayonnaise und Meerettichpaste gut miteinander vermengen, in einen Spritzbeutel füllen und dekorativ auf den Roastbeefscheiben verteilen.
- Das Ganze mit gewürfelten Kirschtomaten, fein geschnittenem Schnittlauch, Sesam und Kerbel dekorieren.
Guten Appetit!