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Weihnachtszeit

Teriyaki-Roastbeef Carpaccio

Zubereitungszeit

45 Minuten

Kalorien pro Portion

716

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Roastbeef

Kirschtomate

Schnittlauch

Kerbel

Meerrettich

Sesamkörner

Mayonnaise

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

  1. Roastbeef putzen und in dicke Streifen schneiden.
  2. Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen und Roastbeef ohne Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
  3. Roastbeef im Ofen garen, bis es innen schön rosig ist. Danach abkühlen lassen.
  4. Das gegarte Roastbeef in dünne Streifen schneiden.
  5. Das Roastbeef in einen tiefen Teller mit Teriyaki Sauce geben und darin marinieren. Mayonnaise und Meerettichpaste gut miteinander vermengen, in einen Spritzbeutel füllen und dekorativ auf den Roastbeefscheiben verteilen.
  6. Das Ganze mit gewürfelten Kirschtomaten, fein geschnittenem Schnittlauch, Sesam und Kerbel dekorieren.

Guten Appetit!