
Tofu Burger mit
Teriyaki Cole Slaw

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
372
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für den Cole Slaw:
Rotkohl
Kikkoman Teriyaki Marinade
Hafer-Joghurt
Senf
gemahlener Pfeffer
Für das Dressing:
Hafer-Joghurt
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Ausserdem:
Tofu
Sesam
Salz
gemahlener Pfeffer
Pflanzenöl
rote Zwiebel
Salatherz
Burger-Bun
Kimchi
- Für den Cole Slaw bei dem Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden und Kohl in feine Streifen schneiden.
- Möhre putzen, schälen und mit Hilfe eines Sparschälers in Streifen schneiden.
- Teriyaki Marinade, Joghurt und Senf verrühren, mit Kohl und Möhre mischen und mit Pfeffer abschmecken.
- Für das Dressing Joghurt, Sriracha und Sojasauce verrühren.
- Tofu in 4 Scheiben schneiden.
- Mehl und Sesam mischen, Tofu darin mehrmals wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten.
- Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
- Buns halbieren.
- Unterseiten mit Teriyaki Cole Slaw, Salat, Tofu, Kimchi und Zwiebeln belegen, mit Dressing beträufeln, Oberseite auflegen und Tofu Burger servieren.
Guten Appetit!