
Tofu-Gemüse-Kroketten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Tofu
Shiitakepilz
grüne Bohne
Salz
Zucker
Ei
Kartoffelstärke
Senf
Kikkoman natürlich gebraute Soja Sauce mit 43% weniger Salz
Zubereitung
- Die überschüssige Flüssigkeit aus dem Tofu pressen, indem etwas Schweres aufgelegt wird. Die Karotten und die Bohnen in feine, 3 cm lange Streifen schneiden und blanchieren. Die Stiele der Shiitake-Pilze entfernen und die Kappen in feine Streifen schneiden.
- Den Tofu fein pürieren, bis er glatt ist. Salz, Zucker, Eier und Kartoffelstärke zugeben und gut unterheben. Kleine Bällchen formen, etwas flach drücken und bei 170°C braten. Beide Seiten mehrmals wenden und goldgelb braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Heiß, mit Kikkoman Sojasauce mit 43 % weniger Salz und mittelscharfem Senf servieren.
Guten Appetit!