
Wok mit Teriyaki Tofu und Gemüse

ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Brokkoli
rote Paprika
Mung-Sprosse
Frühlingslauch
rote Zwiebel
Tofu
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Woknudel
Rapsöl
Sesamöl
Sesam, weiß
Koriander
- Brokkoli, Karotten, Paprika, Sprossen und Frühlingslauch waschen und trocknen. Paprika, geschälte Zwiebel und Karotten in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, gegebenenfalls halbieren. Frühlingslauch in feine Scheiben schneiden. Tofu in Würfel schneiden und mit 3 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch marinieren.
- Woknudeln nach Angabe mit heißem Wasser überbrühen und ziehen lassen.
- 2 EL Rapsöl und 2 EL Sesamöl in einem Wok oder großer Pfanne erhitzen. Geschnittenes Gemüse ca. 2 Minuten anbraten. Nudeln dazugeben und mit restlicher Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch ablöschen. Gut durchschwenken.
- Auf Teller verteilen und in der gleichen Pfanne den Tofu mit 1 EL Rapsöl rösten. Tofu verteilen, mit Sesam, Koriander und Frühlingslauch garnieren.