1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Wok mit Teriyaki Tofu und Gemüse
wok-mit-teriyaki-tofu-und-gemüse
© Wok mit Teriyaki Tofu und Gemüse. Interessiert? Hier geht es zum Rezept.

Vegetarische Küche

Wok mit Teriyaki Tofu und Gemüse

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Brokkoli

Karotte

rote Paprika

Mung-Sprosse

Frühlingslauch

rote Zwiebel

Tofu

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Woknudel

Rapsöl

Sesamöl

Sesam, weiß

Koriander

  1. Brokkoli, Karotten, Paprika, Sprossen und Frühlingslauch waschen und trocknen. Paprika, geschälte Zwiebel und Karotten in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, gegebenenfalls halbieren. Frühlingslauch in feine Scheiben schneiden. Tofu in Würfel schneiden und mit 3 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch marinieren.
  2. Woknudeln nach Angabe mit heißem Wasser überbrühen und ziehen lassen.
  3. 2 EL Rapsöl und 2 EL Sesamöl in einem Wok oder großer Pfanne erhitzen. Geschnittenes Gemüse ca. 2 Minuten anbraten. Nudeln dazugeben und mit restlicher Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch ablöschen. Gut durchschwenken.
  4. Auf Teller verteilen und in der gleichen Pfanne den Tofu mit 1 EL Rapsöl rösten. Tofu verteilen, mit Sesam, Koriander und Frühlingslauch garnieren.