
Würziger Lammbraten

Zubereitungszeit
2 Stunden
Kalorien pro Portion
743
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Lammkeule
Honig
rote Chilischote
Frühlingszwiebel
Koriander
Knoblauchzehe
Zwiebel
Zubereitung:
- Zur Vorbereitung der Marinade alle Zutaten grob hacken mit Ausnahme des Lamms und in eine Küchenmaschine geben und gut vermischen.
- Die Oberfläche der Lammkeule leicht einschneiden und mit der Marinade rundum gut einreiben. In einen Plastikbeutel geben, verschließen und 1 ½ Stunden, oder falls es die Zeit erlaubt über Nacht, im Kühlschrank ruhen lassen.
- Zum Braten das Lamm aus dem Beutel nehmen und in einen großen Bräter geben.
- In dem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad /Gasherd Stufe 4 für 1 ½ Stunden braten lassen.
- Vor dem Aufschneiden 10 - 15 Minuten ruhen lassen.
- Köstlich anrichten mit Bratkartoffeln und Gemüse der Saison.
Guten Appetit!